![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет!
помогите пожалуйста со скриптом, есть такой рабочий код он обрезает лишник код вот пример, он работает исправно в браузере выведет так В названии очень много текста... логика такая после 30 знаков идет обрезка, и в браузере выводит В названии очень много текста... Код HTML:
<div id="title">В названии очень много текста и мне нужно его обрезать</div> <script> function title() { var elem, size, text; elem = document.getElementById('title'); text = elem.innerHTML; size = 40; if (text.length > size) { text = text.slice(0, 30); } elem.innerHTML = text + '...'; } title(); </script> но есть проблема у меня 20 таких заголовков Код HTML:
<div id="title">В названии очень много текста и мне нужно его обрезать</div> <div id="title">В названии очень много текста и мне нужно его обрезать</div> <div id="title">В названии очень много текста и мне нужно его обрезать</div> <div id="title">В названии очень много текста и мне нужно его обрезать</div> <div id="title">В названии очень много текста и мне нужно его обрезать</div> <div id="title">В названии очень много текста и мне нужно его обрезать</div> и в браузере идет обрезка только первой верхней строки, вот пример вывода браузера В названии очень много текста... В названии очень много текста и мне нужно его обрезать В названии очень много текста и мне нужно его обрезать В названии очень много текста и мне нужно его обрезать В названии очень много текста и мне нужно его обрезать В названии очень много текста и мне нужно его обрезать вопрос как мне сделаь что бы выводило В названии очень много текста... В названии очень много текста... В названии очень много текста... В названии очень много текста... В названии очень много текста... В названии очень много текста... т.е. резало везде текст который находится в Код HTML:
<div id="title">текст который нужно резать</div> |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
вот пример, если используете класс: Код:
Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 09.11.2015 в 15:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо вам за оперативность ответа и разьяснения про ид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
http://jsfiddle.net/naiveMan/9r08g92r/ - так это делается
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
а я так не умею... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отсечение лишнего С++ | Axmol | Помощь студентам | 3 | 14.10.2014 09:08 |
Слишком много лишнего флуда в проге) | GUWK_Lammer | Помощь студентам | 2 | 10.02.2012 01:15 |
Три задачки без лишнего | VaLenOK007 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 13.04.2011 09:58 |
Вывод лишнего символа. Консольное приложение I/O. | Dagas | Общие вопросы C/C++ | 5 | 03.06.2010 11:31 |
Замена символов на латинские и ни чего лишнего | Kib | Общие вопросы Delphi | 5 | 29.06.2009 12:00 |