![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Форумчанин
|
![]()
У меня в одной программе данные генерируются из введенного текста и каждые n мс записываются в текстовый файл. То есть каждые n мс в файле появляется N значений, а старые затираются. Я подумал, это можно взять дефакто, время известно, значит приемной программой можно принимать эти данные и получать обратно текстовую информацию. Но когда я сделал это, получил следующее:
Оригинал Цитата:
Последний раз редактировалось Krasi; 27.11.2015 в 10:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]()
Принял за некоторое время циклической передачи
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]()
То есть временами приемник читает данные тогда, когда передатчик еще не успел записать их. По идее мне надо время n свести к минимуму, поэтому просто задать задержки по 1 с не вариант, хотя это и спасает:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Попробуйте считывать атрибуты файла: время (только посмотреть хватит ли точности измерения времени в атрибутах). или же по контрольной сумме определять было ли изменение в файле. сравнивать с предыдущими данными и определять старые они или уже новее.
или же можно перейти от передачи информации через файлы к передаче по сетевым протоколам. тогда не придется мудрить с задержками. сразу же как инфа поступила по протоколу от проги, ее и обрабатывать.
пишу код не только за печеньки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Можно одной проге посылать сообщение другой, что данные подготовлены. Другая в свою очередь отвечает первой, что приняла и обработала
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Здравствуйте! Работа с массивом! Нужно найти кратные 3 и 5 и сравнить их количество друг с другом! | Argontarg | Общие вопросы Delphi | 21 | 09.02.2014 19:41 |
неработают 2 скрипта, не работают друг с другом | Bardak2 | JavaScript, Ajax | 0 | 23.11.2011 17:41 |
поменять адреса указателей друг с другом | dasvex | Помощь студентам | 8 | 08.09.2011 20:08 |
как связать 2 приложения друг с другом на c# ? | kaljan775 | C# (си шарп) | 11 | 07.05.2011 00:43 |
Даны центры равномерно растущих кругов на плоскости. При столкновении друг с другом столкнувшиеся круги п | napster1991 | Помощь студентам | 3 | 07.02.2011 20:02 |