Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2016, 19:52   #1
Павел2517
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 11
По умолчанию как найти кол-во символов между двумя одинаковыми словами?

Не знаю как продолжить
Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <locale.h>

void main(void)
{
	setlocale(LC_ALL, "Rus");

	char s[20] = "pokaPrivetmirPrivet";
	int kol = 0;

	for (int i = 0; i < 20; i++)
	{
		if (s[i] == 'P')
		if (s[i + 1] == 'r')
		if (s[i + 2] == 'i')
		if (s[i + 3] == 'v')
		if (s[i + 4] == 'e')
		if (s[i + 5] == 't')
		
	}
	
	_getch();
}
Павел2517 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 22:11   #2
Chainik!
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 120
По умолчанию

И что же вы делаете в своем коде?? И кстати, у вас в строке всего лишь одно слово!!!
помог - жми на весы
Chainik! вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 22:15   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chainik! Посмотреть сообщение
И что же вы делаете в своем коде?? И кстати, у вас в строке всего лишь одно слово!!!
Да, ничего он не делает. Дурью мается.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
найти разницу между двумя датами, а результат записать в письменном виде, так чтобы было согласование между падежами KatanaZh Microsoft Office Excel 15 27.11.2012 00:11
Дана строка символов - найти слова с одинаковыми буквами Almos Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 22.06.2012 02:20
Найти слова с четным кол-вом символов. Си. Terror Общие вопросы C/C++ 2 28.04.2010 16:50
копирование текста между двумя словами pavel.lug Microsoft Office Word 14 28.08.2009 14:27
Как обрезать строку между двумя словами vitaleg PHP 3 28.07.2009 20:32