![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго всем времени суток. Нужна информация как из Excel достать только необходимую информацию из ячеек и передать ее в базу данных, чтобы потом можно было в гриде выбирать строки и формировать новую таблицу. Затем она будет использоваться в отчете. Заранее благодарю
![]()
Писать на стенах туалета, увы, мой друг не мудрено.....
Среди говна - мы все поэты. Среди поэтов - мы говно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Как раз сейчас пишу на работе нечто подобное...
У меня структура всех xls-файлов такова: В первой строке три ячейки - это наименование, код и дата. Начиная со второй строки в 8 столбцов расположена таблица (сколько в ней строк - неизвестно). Там цена, кол-во, ндс и т.п. mem и mem2 - это таблицы в памяти. Потом можешь делать с ними что-угодно. flb - TRzFileListBox (в него предварительно загружены xls-файлы). Забираю данные из этих файлов следующим образом: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за информацию _SERGEYX_. У меня еще такой вопрос как вывести CheckBox в DBGrid?
Писать на стенах туалета, увы, мой друг не мудрено.....
Среди говна - мы все поэты. Среди поэтов - мы говно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
расширение и вставка данных в таблицу | Dennikid | Общие вопросы Delphi | 12 | 06.10.2008 09:34 |
копирование данных из таблицы в таблицу | Sack | Microsoft Office Access | 1 | 16.09.2008 05:59 |
занесение данных в таблицу | ASAN | Microsoft Office Excel | 7 | 02.06.2008 23:50 |
Экспорт из Access в Excel, Экспорт из отчётов в таблицу Excel | Kissedbythegod | Microsoft Office Access | 1 | 31.05.2008 22:15 |
Переброс данных на другой лист в таблицу | vodvorezlaya | Microsoft Office Excel | 1 | 06.06.2007 14:07 |