![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Друзья, помогите!
Взялся за разработку лендинга. Мучаюсь, уже сил нет, с Яндекс-картой. Необходимо чтобы он была интерактивной. Однако по непонятной мне причине зуммирование карты принаведении указателя на на область карты и при помощи колеса мыши, вызывают также скроллинг (прокрутку) сайта. Таким образом хочешь проззумировать, сайт прокручивается, карта уезжает. Походу дела надо что-то дополнительно прописывать в коде Я-карты? народ, не знаю, можно ли давать ссылки, но вот мой сайт bumperok.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
ататта:
Код:
фиксим что курсо зашел в область, ставим флаг лока, смотри когда уйдет и убираем флаг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Некорректная работа | orandzheviyman | Помощь студентам | 0 | 23.02.2015 22:19 |
Некорректная работа программы... | HyperZen | Общие вопросы Delphi | 2 | 03.07.2011 10:46 |
Некорректная работа с файлами | Gapro | Общие вопросы Delphi | 13 | 24.03.2011 08:39 |
Некорректная работа Ucoz.ru | docbrain | WordPress и другие CMS | 7 | 31.03.2010 11:26 |
Некорректная работа потока | 3D Hunter | Общие вопросы Delphi | 7 | 09.03.2009 10:51 |