![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Скоро выходные
Пользователь
|
![]()
Я новенький в этом деле. И хотел бы узнать мнение профессионалов. Пожалуйста проверьте эти два сайта и скажи те своё мнение и чего не хватает
http://bontyre-stalker.ru/ http://gruztaxi16.ru/ P.S. Заранее спасибо всем. Даже тем кто просто так зашел ради интереса |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Ну раз просил, то придерусь с точки зрения пользователя
1) про колёса + цветовая гамма мне нравится, никаких ярких огромных БУКАФ про "купите у нас", легкий поиск, удобный выбор - для поля фильтра лучше стиль применить, чтоб не такие квадратные были - /dokumenty - очень большие фотки, лучше миниатюры туда поместит, что-то типа галереи изображений - в корзине итоговая сумма не меняется при изменении количества товара пока не обновишь корзину. Пусть жаба-скрипт сам обновляет итог - боковые кнопки авторизации в соц сетях наезжают на край текста 2) про такси - большие красные буквы с маленьким междустрочным интервалом неудобно читать - на главной слишком много информации выделено, в итоге не понятно что самое главное из всех главных (возможно, я просто минималист) - на главной фотки партнёров в слайдер по ширине не помещаются, появляется горизонтальный скролбар - поиск в самом низу, как говорил один кто-то "поиск на странице ищу с помощью CTRL+F" - расчёт расстояний - там форма в страницу не влезает (у меня Опера, upd в хроме так же) - в автопарке тоже картинки съехали |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Скоро выходные
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
ну и сайты допотомные )), кто же сейчас на каждый клик делает перезагрузку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Скоро выходные
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
про что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Скоро выходные
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
про сравнение товаров слышали? сейчас чуть не во всех магазинах оно есть
а про допотопность, опять таки - посмотрите как сделаны современные магазины и сравните со своим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не заходит на сайты. | nZk | Безопасность, Шифрование | 24 | 15.10.2010 13:31 |
Не могу зайти на сайты "ВКонтакте" и "Одноклассники" (поисковики, сайты антивирусов...) | VERSUS | Безопасность, Шифрование | 53 | 23.10.2009 16:01 |
Сайты | Alex2009 | Администрирование dedicated серверов, VPS/VDS, shared хостингов, IaaS, PaaS. | 3 | 06.09.2009 01:06 |