![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Скоро выходные
Пользователь
|
![]()
Тут такое дело моё приложение привязано вот сюда https://tasklist-16aac.firebaseapp.com/client.html а я хочу эту форму заявки размножить на несколько сайтов используя Iframe но при этом хочу ещё изменять их дизайы.
А теперь главный вопрос как переместить каждую строчку по отдельности ? Реально ли это через Iframe и Java Script??? Ну или посоветуйте как это вообще воплотить в реальность. И мне посоветовали воспользоваться скриптами для этого P.S. Нет ничего невозможного :D :D :D ____ кросспост на форуме запрещён. Модератор Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 24.08.2016 в 21:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
JS и iframe | s88s | JavaScript, Ajax | 9 | 03.07.2015 01:17 |
iframe | der90 | JavaScript, Ajax | 0 | 29.05.2014 17:44 |
iframe | 9i. | HTML и CSS | 1 | 05.10.2012 02:16 |
Iframe | vital4u4ok | JavaScript, Ajax | 5 | 30.10.2010 18:39 |
должен подгрузиться скрипт который бы создал и вставил в этот див <iframe></iframe> | Beni | JavaScript, Ajax | 1 | 05.08.2009 14:30 |