![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Недавно начал изучать Html и Css, знаю какие то определенные азы, опыт не велик. Решил сделать для своего сайта галерею, нашел в инете понравилась, где то код немного подшаманил под себя. Html Код:
Код:
![]() при закрытие фото нужно опять переходить в галерею. ![]() а мне надо чтобы фото открывалась в галерее. ![]() В Галерее будет 4 страницы, на каждой странице 12 фото, хотелось бы чтобы каждое фото открывалось в своей странице. Методом тыка пробовал не получается. Как предполагаю нужно что то менять в css. Решил обратиться за помощью на форум, помогите кто чем может. Любые советы приму к сведению. Буду рад если напишите в коде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
это фон, на котором должно быть модальное окно при клике на ссылку.
Или же оно не должно быть прописано в Body? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Александр
Администратор
|
![]()
почему фон на каком-то левом сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
ИМХО, Alar спросил про 100% (ну я бы спросил) тут 2 вопроса:
1. Зачем? Если второй вопрос не актуален. 2. Ты знаешь, что эти 100% делают? Ну и заголовок внутрь маркированного списка ставить нельзя, в айтем списка — можно. Прогоняй верстку через валидатор w3c, или поставь соответствующий плагин на браузер. Это позволит тебе избежать многих ошибок, которые ты вначале просто не осознаешь. Это не "я Бог — ты говно", просто я тоже до сих пор некоторые свои ошибки не осознаю: я знаю что так не правильно, но не знаю почему при этом браузеры ведут себя так.
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Я же написал что я html и css недавно начал изучать.
Нужна помощь в коде. фото не там где надо отображается. А по поводу 100% как понимаю занимают весь экран. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Это делается только через JavaScript. Есть, конечно, возможность сделать это при помощи html&css, но это уберскилл и в боевых условиях это не делают.
Гугли галерею, чо уж... NOPE это выравнивание по горизонтали, эти 100% утыкают картинку в право.
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
спасибо за совет.
вот ссылка от куда я скачал галерею https://s-sd.ru/files/CSS3Lightbox/index2.html#page там все при помощи html и css сделано. Вот как там мне нужно, фото открывается в галерее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
АХРИНЕТЬ я не знал такого метода))) СПС!!
то, что ты скинул, это one-page-ожая галерея, так что не совсем понятно про какие там страницы ты говоришь...
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Ну я имел ввиду там сделана галерея в одну страницу, а я хотел бы в три или четыре страницы сделать, чтоб на каждой странице было по 12 фото и странички переключались вот таким эфектом https://s-sd.ru/files/CSS3PageTransi...dex3.html#home
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очень быстро нужно и очень просто,С# матрица треугольник | Santa1 | Помощь студентам | 1 | 04.04.2012 15:55 |
Помогите разобраться с галереей IMAGIN | yana_studio | JavaScript, Ajax | 1 | 12.12.2009 17:58 |
Очень нужна помощь! Нужно найти ошибку в очень простой программе. | Lex55555777 | Помощь студентам | 3 | 07.12.2008 20:32 |
помогите разобраться с массивами.очень нужно | катя@90 | Помощь студентам | 8 | 16.11.2008 13:48 |