![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте, у меня есть 2 компьютера они между собой не связаны локальной сетью. Я на них настраиваю платы интерфейсного соединения под досом, так исторически сложилось. И надоело на флешке перекопировать файлы с одного компа на другой. На одном стоит ось FreeDos 1.2, а на другом ось MS-DOS 6.22 и помнится мне, что когда то давным давно, под досом можно было через какой то менеджер файлов, то ли NC, то ли другой какой то достаточно легко перекопировать файлы с одного компа на другой через сом порты по нульмодемному кабелю. Кабель нашел, NC стоит, но не могу найти окна для соединения компов, как то там было совсем не трудно, на одном ставилось кажется, что он передатчик, а другой приемник и файлы в легкую передавались, не помните в какой программе, может FAR? Или DN? Но мне почему то помнится, что был какой то нортон? Это же было совсем недавно, на дворе был примерно 85 - 90й год.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]()
насколько я помню, это можно было сделать через Norton Commander
см. тут Цитата:
Ну, типа LapLink |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Было-было ))
http://pchelpforum.ru/b4141/e1254/
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо всем большое, работает, первая локальная сеть одноранговая наверно. Шустро перекачивает программки в 200 килобайт с кодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как перенести БД с одного компьютера на другой | Alex_student | Общие вопросы .NET | 1 | 11.02.2013 18:27 |
как скопировать строки из одного файла в другой | serg_k | Microsoft Office Excel | 1 | 07.06.2011 11:16 |
как скопировать лист оз одного документа в другой | trunx | Microsoft Office Word | 9 | 14.06.2010 02:58 |
Как скопировать строку из одного Stringgrida в другой? | Pinkygirl | Общие вопросы Delphi | 1 | 16.01.2010 23:25 |
Как правильно скопировать данные с одного текстового файла в другой? | Dem80 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 06.03.2009 22:17 |