![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привет всем,
Скажу сразу ,я новичек и нужна ваша помощи с string. У меня задание: Человек пишет два любых слова и мы знаем что первое слово длинее второго и в первом слове буквы не повторяются. Мне надо ,чтоб из первого слово можно было сложить второе слово - если можно ,то пользователю выводится текст - Можно ,если нельзя ,то - нельзя. Помогите пожалуйста,буду очень благодарен. Искал ответ час 3-4 ,чтоб не было разговора ,что просто кинул задачу и все. Код:
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум. Последний раз редактировалось Alex11223; 05.12.2017 в 09:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Так а вопрос-то в чем?
На какой вопрос? Дык так и есть же, скинул задачу и чей-то кривой код ) Причем вроде для другой задачи, и ниже были ответы с комментариями по исправлению/улучшению.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Как сделать данную задачу! Сам не программист,чисто для школы надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
т.е. описать СВОИМИ словами как ты САМ(без компьютера) действовал бы для решения этой задачи. А потом постепенно уточнять данное описание до уровня программы. нет желания придумывать - есть фриланс.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Даны два слова. Составьте программу, определяющую можно или нет из букв слова А составить слово В. | Конь Антон | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 10.06.2015 14:44 |
Даны два слова. Составьте программу, определяющую можно или нет из букв слова А составить слово В | Конь Антон | Помощь студентам | 1 | 24.05.2015 16:43 |
Проверить, являются ли данные два слова обращенными друг к другу, то есть первое читается слева направо так же, как второе справа | FYNZIK | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 10.03.2014 18:23 |
Даны два слова. Получить третье слово из неповторяющихся символов, входящих как в первое, так и во второе слова. | dlinkz | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 8 | 01.02.2012 11:09 |
Напечатать слова, в которые не входит ни одна из букв первого слова | abakuz | Помощь студентам | 0 | 30.05.2011 23:07 |