Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2008, 17:12   #1
ykcyc
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите!Проверьте плиз блок-схему

Токо начал пробовать поэтому не уверен.
___________________________________ _
Program Prime_numbers;
uses crt;
var g,f,i,p, N :integer;
var t:real;
begin
clrscr;
write('Your number is ');
read(N);
if N<=1 then
begin
writeln('Your number is 1 or smaller');
readkey;
end

else
begin
g:=n-1;
F:=1;
for i:= 2 to g do F:=F*i;
t:=((F+1)/N);
p:=trunc(t);
if t=p then
writeln('Your number is a Prime number')
else
writeln('Your number is NOT a Prime number');
{writeln(t:7:2, f:7, p:7);}
readkey;
end;
end.
___________________________________ _______________
ykcyc вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 17:54   #2
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Если не считать, что многие действия объединены и опущены предопределенные процессы типа clrscr; readkey; , то правильно.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать блок схему! Лёха Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 24.01.2011 19:32
помогите составить блок схему zaq2000 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 04.12.2008 12:41
помогите составить блок схему ДЖО Помощь студентам 1 29.10.2008 02:20
Помогите перевести JavaScript в блок-схему DJ Socol JavaScript, Ajax 1 12.12.2007 22:59