![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Доброе утро!
У меня не получается настроить доступ к своему компьютеру, имеющему постоянный IP адрес. Что нужно настроить, где настроить, чтобы я мог, зная IP адрес своей машины, подключиться к нему через Интернет? Например, введя в адресной строке браузера IP адрес и имя странички html или папки, чтобы это открылось. Я понимаю, что можно (и даже нужно) наверное создать VPN, но, штатными средствами Windows 10 я не совсем понял как. Вернее понял, но подключение не выполняется, т.к. что-то и где-то мешает пройти подключению к компьютеру. Прошу помочь с настройкой. IP адрес статический, комп подключен дома к Инету через роутер посредством WiFi.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Александр
Администратор
|
![]()
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=323720
Сначала настрой подключении по более простой схеме, подними SFTP сервер на хостинге, потом пробуй подключаться напрямую, убедить что Ip адрес только твой, а то может его ещё много кому провайдер даёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Доступ к хтмл и диску (папкам) не совсем одно и то же. IP даже если и статический, то принадлежит он роутеру. А это значит, что нужно переадресацию на нем настраивать. В случае с вай-фай еще хуже... Хорошо если каждый день к роутеру подключается одно устройство. Тогда DNS-сервер будет выдавать ему один IP. А если нет? Тут уже лотерея. Хотя все от настроек зависит. В общем мало информации о том, что есть и чего ты хочешь
Последний раз редактировалось Баламут; 27.11.2018 в 14:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа доступа к компьютеру | Kurvochka | Софт | 10 | 18.01.2014 11:10 |
Настройка точки доступа | Fellics{новичок} | Компьютерное железо | 2 | 12.06.2011 21:35 |
Настройка доступа к интернету WINDOWS 7 | execarrier | Windows | 12 | 23.05.2010 13:59 |
Настройка точки доступа WiFi | joojle | Компьютерное железо | 1 | 05.02.2010 17:26 |
Настройка доступа к папкам | gogy2 | Win Api | 0 | 22.11.2008 23:42 |