![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем привет, очень прошу помочь решить 2 задачи. К несчастью,у меня что-то не складывается с программированием,поэтому обращаюсь за помощью к вам.
Если не сложно,напишите,пожалуйста код,хотя,мне бы не хотелось показаться нескромным,но боюсь,что сам написать его я не в состоянии. Задачи,вроде бы ,не очень сложные: Задача N1: Известны следующие признаки делимости числа N. -для делимости на 2 необходимо,чтобы последняя цифра делилась на 2; -для делимости на 3 необходимо,чтобы сумма цифр числа делилась на 3; Описать функции проверки признаков делимости.Проверить их для различных значений N. Задача N2: Использовать подпрограммы (ввода,вывода,обрабатывающей части). Даны 3 массива целых чисел: (4*5),(5*5),(5*4). Сформировать одномерные массивы следующим образом:вычесть из каждого положительного элемента массива сумму номеров строки и столбца,в которых он расположен. Распечатать тот вектор,в котором находится максимальное количество элементов.Считать ,что такой вектор один. ___________________________________ ____________________________ к несчастью,времени осталось совсем мало,я был бы очень признателен,если б мне помогли,заранее спасибо. Последний раз редактировалось viyster; 14.12.2008 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Народ,я понимаю,что,конечно,это напряжно,решать чужие задачи,но это вопрос жизни и смерти практически,спасите,пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Запостите эту тему в раздел Фриланс, за оплату вам сделают ваши задачи.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите пожалуйста с решением задач с матрицами очень прошу | Денисько54 | Помощь студентам | 18 | 04.03.2009 11:35 |
Пожалуйста помогите с решением задач на строки(Delphi)! | Evgeni1993 | Помощь студентам | 6 | 26.11.2008 19:25 |
Помогите пожалуйста срочно!Turbo pascal. | ZMEEEI | Помощь студентам | 4 | 04.12.2007 18:59 |