![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте!!!!!Нужна помошь!!!!!Помогите решить задачи!!!!
1)Одномерный массив А заполнить случайными числами из диапозона [-20...20]. Переместить нулевые элементы массива в конец, сдвинув остальные элементы влево. 2)Дан текст из N-символов.Группы символов, расположенное между пробелами и не содержашие пробелов внутри себя, называем словами. Подсчитать длину самого длинного слова. 3)Дана действительная квадратная матрица порядка N=12. Найти сумму элементов, расположенных на побочной диагонали и выше её. Очень надеюсь на вашу помошь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
uses crt;
var s,sub:string; i,n,k,j:integer; a:array[1..100] of string; m:real; c:char; begin clrscr; writeln('Input str'); readln(s); i:=0;n:=0; repeat inc(i); if (s[i]=' ')and(s[i+1]<>' ') then begin inc(n); a[n]:=sub; sub:=''; end else if (s[i]<>' ')and(s[i]<>'.') then sub:=sub+s[i]; until i=length(s); if sub<>'' then begin inc(n); a[n]:=sub; end; writeln; k:=length(a[1]); for i:=2 to n do if length(a[i])>k then k:=length(a[i]); writeln(k); end.
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Большое тебе, alex_fcsm, спасибо за решение 2-ой задачи!!!Было бы супер, если бы ты помог бы мне ешё с 1-ой задачей!!!С 3 я уже сам разобрался=)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Вы все-таки догадались что нужно создавать отдельную тему
![]() Код:
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
Последний раз редактировалось alex_fcsm; 17.12.2008 в 19:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Был вынужден догадаться=)))))Впредь буду внимательнее!!!!!!А да.......чуть не забыл!!!Спасибо и за 1-ю задачу=)
|
![]() |
![]() |