![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помогите, пожалуйста, с задачкой
в колонке А содержится некий список, например: 1,2,3 колонки B-D спрятаны (hide) нужно, чтобы в зависимости от того, какое значение было выбрано в A зависимая от него колонка появлялась..например, в А выбрано 1, тогда столбец B unhide... Сломала уже голову... Буду очень благодарна!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
вставте это
Код:
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
Последний раз редактировалось IgorGO; 18.12.2008 в 12:35. |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
А я понял по другому. Посмотрите вложения.
В первом файле реализовано то, что оговорено в задании, а во втором - произвольное количество "рабочих" столбцов (т.е. тех, которые нужно прятать/отображать). В примере - это все столбцы, начиная с "B". Если нужно ограничить - в коде макроса в строке Код:
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ -сейчас буду пробовать и первый вариант и второй!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
SAS888
это почти то, что я имела ввиду, только в колонке A у меня выпадающий список, из которого и выбираются значения 1,2,3... сейчас вариант со списком не срабатывает... это вообще возможно, чтобы работало со списком? |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
IgorGo,
проверила в Вашем файле - со списком все получается! спасибо! |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
IgorGo,
теперь у меня не получается изменить макрос под мою реальную задачу... может быть, Вы сможете мне еще разок помочь, пожалуйста? подробнее и понятнее, что я имею ввиду на принтскрине (т.к.файл вставить у меня тоже не получается....) |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]()
Меня ввело в заблуждение то, что
Цитата:
Теперь ясно. Посмотрите вложение. Пояснения в коде. Проверка на допустимость значений ячейки со списком не проводится. Думаю, что т.к. список уже создан, то это ни к чему.
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Конкретный вопрос - конкретный ответ. Посмотрите вложение.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
я только учусь еще делать всякие магические штуки в Excel - поэтому у меня "в колонке" вполне может быть список
![]() только теперь у меня такой же вопрос, как и к IgorGo - как адаптировать под мою задачу?...может быть. вы гляните в файл, пожалуйста? там описаны задачи в зеленых полях... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В зависимости от значений в edit открыть определенную форму. | decantnik | Помощь студентам | 7 | 07.11.2008 22:37 |
залить ячейку красным или зелным в зависимости от предыдущего значения | olimpus | Microsoft Office Excel | 5 | 09.10.2008 06:05 |
Окрашивание текста в зависимости от значения | art1cool | Microsoft Office Excel | 2 | 19.08.2008 12:29 |
Считать определенную строку из файла | DimkinStd | Работа с сетью в Delphi | 4 | 15.02.2007 22:30 |