![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Не могу второй день решить проблему, уже писал в разделе jQuery никто не хочет отвечать.
Прошу Вас помогите мне, дочитайте до конца ПРОШУ ВАС. Я попытаюсь объяснить мою причину детально чтобы Вы могли понять и помочь мне. 1. Есть файл sol.js в ней находится функция solNext() 2.В главном файле index.js я вызываю sol.js с помощью $.getScript() и вызываю функцию solNext(); 3.Файл подключается и функция работает, но при прокрутке страницы метод alert() вызывается столько же, сколько раз я прокрутил. Вот index.js Код:
Код:
Кому лень смотреть функцию и понимать его объясняю 1.Задача функции отправлять запрос на сервер и брать оттуда данные и при прокрутке также совершать запросы. 2.Внутри функции есть событие при нажатии 3.В функцию передается параметр которая при прокрутке увеличивается pages 4.Внутри функции есть 2 переменных block, sol_click. block - отвечает за остановку прокрутки есть ли сервер прислал null sol_next - отвечает чтобы при скролинге alert вызывался один раз , но однако не помогает |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Никто в течении часа не ответил, можете закрыть тему я нашел решение.
Практика сделает из обезьяны человека. А молодым начинающим программистам хочу дать совет, не ищите на этом сайте помощь, практикуйтесь и пытайтесь найти решение сами, и у меня получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Александр
Администратор
|
![]()
Нашёл решение - опубликуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Событие OnData у Virtual ListView вызывается два раза для одного Item'a | romanp77777 | Общие вопросы Delphi | 0 | 07.11.2019 16:36 |
alert в php ? | s88s | PHP | 2 | 22.03.2015 19:47 |
Клик вне alert? | KoBaL | JavaScript, Ajax | 6 | 11.02.2014 16:20 |
Почему деструктор вызывается два раза? | 220Volt | Общие вопросы C/C++ | 18 | 09.01.2014 21:55 |
Alert и куки | Fox | JavaScript, Ajax | 0 | 02.11.2006 23:16 |