Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2008, 09:51   #1
Sjava
Пользователь
 
Аватар для Sjava
 
Регистрация: 04.11.2006
Сообщений: 37
Стрелка работа с текстом в си++

как можно осуществить в си++ считывание и вывод на экран текста из файла??? (консольное приложение)
Sjava вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 10:50   #2
como
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 116
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sjava Посмотреть сообщение
как можно осуществить в си++ считывание и вывод на экран текста из файла??? (консольное приложение)
Код:
#include <fstream>
#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
    ifstream fin("file.txt");
    cout << fin.rdbuf();
}
como вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 11:38   #3
Sjava
Пользователь
 
Аватар для Sjava
 
Регистрация: 04.11.2006
Сообщений: 37
По умолчанию

а как сделать , чтобы вывелись на экран предложения, содержащие максимальное количество знаков пунктуации из этого файла???????
Sjava вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 11:54   #4
como
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 116
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sjava Посмотреть сообщение
а как сделать , чтобы вывелись на экран предложения, содержащие максимальное количество знаков пунктуации из этого файла???????
Считай файл в память (используя ostringstream), выдели предложения, в каждом предложении подсчитай количество знаков пунктуации, найди максимум и выведи то предложение, которому он соответствует.
como вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с текстом(C++) silent_witcher Помощь студентам 1 13.12.2008 17:55
Работа с текстом.[C] DropYourWeapon Общие вопросы C/C++ 3 15.10.2008 21:55
Работа с текстом boostman Общие вопросы Delphi 5 14.09.2008 12:57
работа с текстом pupil Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 15.03.2008 14:00
Работа с текстом wwww Общие вопросы Delphi 5 18.12.2007 17:23