Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2021, 18:05   #1
user2003
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.12.2021
Сообщений: 1
По умолчанию Лабораторная по теме ''Строки''

Разработать функцию, которая сравнивает две строки, реализовать возможность
сравнения строк целиком или произвольных участков (аналог функций strcmp, strncmp из
библиотеки cstring.h).
Не могу понять как делать.
Заранее спасибо за помощь
user2003 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2021, 18:10   #2
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от user2003 Посмотреть сообщение
Не могу понять как делать.
Открываете документацию на strcmp, копируете от туда определение:
Код:
int strcmp( const char *lhs, const char *rhs );
Читаете, что она должна возвращать и пишите несколько условий и цикл.
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подправить код по теме строки Виктор Казанцев Visual C++ 3 26.12.2011 10:10
исправте ошибки. программа в паскале по теме " Строки" Anton94.by Помощь студентам 2 27.11.2011 23:28
Лабораторная.Строки.сможете !? alina4ka Помощь студентам 1 26.12.2010 21:57
Лабораторная в Delphi по теме: Использование визуальных компонент Ilepekyp Помощь студентам 2 18.05.2010 21:50
Лабораторная по СИ. Строки и использование библиотечных функций для их обработки Андрей89 Помощь студентам 0 08.12.2009 13:11