![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мы знаем, что большинство операторов мобильной связи начинают тарификацыю интернета GPRS после нескольких килобайт трафика, например, после 10 КВ. Возможно ли сделать прогу на телефон, которая бы вырубала GPRS после, скажем, 9 КВ, а потом снова его вкл.
Теоретически, без проги, это работает на некоторых телефонах Nokia (проверял на 6100). Делается всё так: когда баланс=0, лезишь в интернет, страничка грузится, потом на красную трубку вырубаеш GPRS и спокойно идёшь на слудующую стр. (только надо прокси-сервер откл., а APN прописать не "wap.и так дальше", а "www.и так дальше" (в зависимости от оперетора). Если бы етот процес сдать автоматичиским, было бы намного проще. Скажите своё мнение, а по возможности, если получится, скиньте прогу. Просто я в JAVA - дуб-дерево. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
это ж время на переподключение тратить надо достаточно много, а это тупо когда каждые 3 секунды загрузки еще 5 ожидания...
хотя идея хорошая |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Веб-разработчик
Форумчанин
|
![]()
Очень, я бы и бесплатно таким интернетом не пользовался, многие программы типа аси, джаббер, ирк на телефоне лтбо слишком долго дисконектят, либо вообще не имеют автоподключения, а на примере джаббера при коннекте где то 30кб расход, точно не помню, значит уже не зайти, а сайты как смотреть? дальше главной страницы не уйдешь... Абсолютно не вижу смысла так издеваться над собой из за каких то 3-4 руб за 1 мб.
Я ваш новый друг, смиритесь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Я вам скажу, даже если провернуть это все. Тоесть написать программу и попробовать законнектиться к инету, после n-го переподключения вам выкинет что-то либо "Превышен лимит подключений". И заблокируют вам инет вообще по номеру. У операторов на серваках тоже не дураки сидят. Это все очень просто палится. Даже и тупой аськи есть такое - лимит подключений.
А с сегодняшними технологиями - у вас я думаю выбьет на 10-ом подключении. Так что оставьте эту затею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа решения системы уравнений на мобильном телефоне | _Dmitry | Софт | 21 | 28.01.2010 00:40 |
Не открывается флешка в телефоне | Kashp | Компьютерное железо | 6 | 24.07.2008 16:38 |
ICQ в мобильном телефоне | XaKeP.comp | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 9 | 18.04.2008 21:34 |
В моб. телефоне появился "Кариб" ... | Кира | Свободное общение | 2 | 18.01.2008 16:52 |