![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
студент
Пользователь
|
![]()
как то мне мне рассказывали что это можно сделать))
потом с помощью такого же сочетания она снимается) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]()
Клавиша Windows Открывает/закрывает меню «Пуск»
Windows+L Блокирует компьютер Windows+BREAK Открывает диалоговое окно «Свойства системы» Windows+D Сворачивает все открытые на данный момент окна, включая диалоговые Windows+М Сворачивает все открытые на данный момент окна, кроме диалоговых Windows+SHIFT+M Восстанавливает свернутые окна Windows+E Открывает окно «Мой компьютер» Windows+F Открывает окно для поиска файла или папки CTRL+Windows+F Открывает окно для поиска компьютера Windows+F1 Открывает окно справки Windows Windows+R Открывает диалоговое окно «Запуск программы» Windows+U Открывает окно диспетчера служебных программ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
студент
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я конечно могу ошибаться, может такое и нельзя сделать с помощью стандартных программ виндоус, но все же...))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Windows+L как раз и выставляет окошко с паролем... (Ей-богу, разжевывать и в рот все класть надо... В туалет-то хоть самостоятельно ходите?) Последний раз редактировалось mihali4; 30.12.2008 в 12:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
студент
Пользователь
|
![]() Цитата:
просто мне по другому это действие описывали... давно это было... наверное я что то не так понял.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Рэдиска
Форумчанин
|
![]()
Ставь пароль на учетку и не сможет зайти никто =\
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите сочетания клавишь для вывода произвольного символа. | С.М.С | Помощь студентам | 2 | 01.01.2009 12:00 |
С помощью какого языка был создан windows? | Pilmaks | Свободное общение | 20 | 24.10.2008 11:18 |
узнать с какого компьютера заходили на определенный сайт? | Lidi | Помощь студентам | 3 | 20.08.2008 15:56 |
блокировка конкретного компьютера | unknownman | PHP | 20 | 08.02.2008 23:43 |
с помощью какого компонента это сделано | zAlexandrz | Компоненты Delphi | 3 | 20.12.2007 13:18 |