![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток!
Извините нуба за тупой вопрос. Тестирую форму связи с ajax на xampp под linux и как бы все хорошо, ошибок нет. Но письма то где? Что бы понять, что они действительно уйдут на рабочем хосте, хотелось бы их увидеть на xampp. Под виндой на OSPanel я находил папку с письмами, а тут туплю. Не обратно же на винду мигрировать ради теста формы. Благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
а погуглить или доку по xampp прочесть - религия не позволяет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Там описано, как отправить с xampp письмо на реальный майл, а не где они физически лежат на локальном.
Это не то, что мне нужно, я и так могу его отправить с тестового хоста без лишних настроек xampp. Вопрос может стать очень актуальным при отсутствии интернета, к примеру. Возможно, что я не понял из за плохого знания английского, но прямого ответа на свой вопрос я не нашел. Конечно, меня можно затыкать пальцем, но я в последнюю очередь пришел на русский форум и сразу предупредил, что я нуб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Просветитель
Участник клуба
|
![]()
На Винде-то как раз обычно стоит затычка sendmail — она складирует письма в папку вместо реальной отправки. А на *NIX должен быть рабочий sendmail, отправляющий письма по-настоящему. Искать их надо уже в ящике адресата, естественно. Гуглить про sendmail, соответствующие настройки PHP и особенности виндовых сборок.
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Благодарю! |
|
![]() |