![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привет! Я Максим, веб-разработчик и студент магистратуры по психологии. В рамках выпускной работы исследую синдром самозванца у IT-специалистов.
Если вы работаете в IT (фриланс тоже подходит) от 3 месяцев и вам 18 лет или больше, буду благодарен за участие. Мне нужно охватить большую выборку, поэтому голос каждого очень важен! Также буду благодарен за распространение формы. Анкета на Google Forms, займет около 10 минут. Ответы анонимные и будут использованы только для научного исследования. Вы мне этим очень поможете! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Александр
Администратор
|
![]()
ссылку удалил, хотите что-то обсуждать
обсуждайте тут. Для начала ответьте на два вопроса 1. Что такое синдром иностранца? 2. Почему не выбрали тему более практически прикладную? типа социофобия у IT специалистов? ) так-то выдуманные болезни, это никому не интересно, а вы своим дипломником будете махать работая в дурке где-нибудь выдавая справки на права, пока программисты вас будут игнорировать ) Почему, допустим программисты отказываются от получение автоправ, на это нет ответа, а проблема для экономики реальная ) Почему где начинают ходить программисты пешеходами туда сюда - разбиваются парки, открываются модные магазинчики, пункты выдачи стафа, филиал сбербанка ремонтируют до ультрасовременного каждые 5 лет ? ) Отличная тема для курсовой - почему программисты живут в городах садах, а психологи скатываются в одноэтажную деревню и работают в дурке по выдаче автоправ местным алкоголикам за взятку. Хотя, наверное - это больше тема для докторской у программистов, так что забудьте, для психологов слишком сложно. не берите в голову )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Максимка ! Я за Вами наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже (Кин-дза-дза)
Последний раз редактировалось gin1964; 14.05.2025 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Александр
Администратор
|
![]()
кто мне расскажет что такое синдром осужданца, весь день прождал, а ответа нет, вот так молодежь уважает пенсионеров...
gin1964, ютуб кстати, до сих пор не работает. Может быть я там проютубил и узнал бы об прокастинации, типа когда спят после плотного обеда ветераны труда, вместо того чтоб код генерировать, но больше не судьба. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Дэннинг-Крюгера когда будут исследовать? Очень хочется вылечиться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Александр
Администратор
|
![]()
А это ещё что, вот так живёшь и не знаешь чем можешь страдать без указаний специалистов ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
В смысле до сих пор не работает? Он и не ломался. Как работал, так и работает...
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Александр
Администратор
|
![]()
у меня не работает, может провайдер что-то поломал и за пол года не умеет починить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ну так разве это проблема для программиста? А провайдер тут ни при чем, блокирует его РКН.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Александр
Администратор
|
![]()
Купить квартиру в казахстане, поставить там комп и через него по форуму лазить, чтобы видеть какие мемасики подключают к ответу?
Раньше люди Gif ки делали, а сейчас совсем обленились терабайт информации на ку из киндзадзы, можно было и просто JPG картинку с качеством пережатия 50% прикрутить размером 100 на 100 пикселей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Исследование | Skaton | Свободное общение | 2 | 29.10.2015 21:49 |
исследование .lst | zla9_kolu4ka | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 16.09.2013 20:37 |
Ищу специалистов | balashoff | Фриланс | 0 | 04.08.2013 11:37 |
Исследование равночмерности ДСЧ | tanek | Помощь студентам | 0 | 29.02.2012 14:32 |
исследование операций | zajigalka | Помощь студентам | 1 | 25.04.2010 11:30 |