![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здраствуйте, такая проблема нашел интересную змейку на питоне вот сылка
https://www.geeksforgeeks.org/python...pygame-module/ все работает все отлично полностью кроме одной вещи вылезает ошибка при отображении game over вот такая @Snake.py", line 166, in <module> game_over() NameError: name 'game_over' is not defined я выложил 2 исходника snake.py я сам писал из сайта, а snake2.py скопипастил для проверки готовый полный исходник с этого сайта, на готовом полностью змея работает от начало до game over на моем ошибка при столкновении с чем либо вместо game over коды сравнил вроде все правильно помогите пожалуйста подскажите где ошибка где исправить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Отступы в питоне важны. У вас функция game_over объявлена внутри функции show_score, поэтому внешний цикл о ней ничего не знает.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
BDA,
Разобрался спасибо. Да как и в любом языке здесь свои моменты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доброго времени суток,помогите пожалуйста написать код для создания каталога товаров и код для продажи товара на питоне. | Illorion | Python | 2 | 10.06.2019 18:50 |
Помогите решить задачу,пожалуйста!!!вторую часть не могу решить. | Родион Афанасьев | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 03.03.2018 19:44 |
помогите решить,на питоне | Евгений1415 | PHP | 2 | 30.01.2016 02:48 |
Помогите пожалуйста решить! С помощью checkbox решить найти положительные числа и среднее арифметическое | АлександраОрлова | Помощь студентам | 1 | 06.12.2015 08:52 |
нужно решить лабу на питоне | masasc | Python | 6 | 22.11.2013 02:37 |