Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2009, 16:59   #1
anr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 2
По умолчанию C++ Массив 4х веществ элементов произведение положительных чисел

помогите пожалуйста программу написать эту - ща на сесии сижу ... пожалуйстааа
anr вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 18:43   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Понял так:
Есть массив из 4-х вещественных элементов. Найти произведение положительных элементов.
Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <time.h>
using namespace std;

const int n=4;
int main(){
double mas[n],pr;
int i;
srand(time(NULL));
for(i=0;i<n;i++)
 {
	mas[i] = (double)rand()*7/RAND_MAX-4;
	cout.width(7);
	cout.precision(2);
	cout<<mas[i];
	}
cout<<endl;
pr = 1;
for(i=0;i<n;i++)
 if(mas[i]>0) pr*=mas[i];
cout<<"Proizvedenie= "<<pr<<endl;
getch();
return 0;
}
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычислить и запомнить суммы положительных элементов каждой строки матрицы kiko Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 13.12.2008 17:32
программа с использованием подпрограмм, создаёт односвязный список и вычисляет сумму положительных чисел LOVELY Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 13.12.2008 01:27
Дан массив из N элементов (чисел),определить количество элементов кратных 3. Woha Общие вопросы C/C++ 2 08.12.2008 13:12
Найти сумму положительных нечетных чисел меньше 50 мандаринка Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 22.12.2007 21:45
Найти сумму последних L положительных элементов в массиве A={a[i]}. Assembler Kasim Помощь студентам 2 16.12.2007 16:12