![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
|
![]()
Подскажите, как сделать убегающие часики на Ассемблере, к примеру, когда на них наводить мышкой, то они должны убегать от мышки. И еще у меня вопрос как сделать так, чтобы они отображались в окне программы, какая API нужна? Использования API wsprintf не помогает. Подскажите, что я делаю не правильно?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
|
![]()
Нужно чтобы форма уходила из под курсора мыши? Если да то делай примерно вот так:
• В цикле получай дескриптор окна под курсором (API:WindowFromPoint) • Сравнивай заголовок окна с эталонным (своим) • Если окно имеет эталонный заголовок значит это твоё окно • Передвигай его функцией MoveWindow • Если заголовок с твоим не совпадает то • Пропускаем такое окно Последний раз редактировалось r9m; 31.01.2009 в 23:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
r9m
Спасибо за помощь, буду пробовать. Но все-таки, что не хватает в моей пороге, чтобы она отображала часики в окне? Что не так.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
|
![]()
вот часики:
файл clock.asm Код:
Код:
проект для RadAsm в атаче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Спасибо r9m , разобрался!!! Я понял, в чем была моя ошибка.
Надо было указать для API wsprintf указатель на buffer, и с помощью API SetDlgItemText указать, в каком окне отображать минуты и секунды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Не хочу, создавать новую тему спрашиваю в этой. Как правильно скомпилировать программу с ключом Zi для получения файла .PDB чтобы потом в OLLYDBG на вкладке S можно было увидеть исходник программы?
Изменение 3,O,$B\ML.EXE /c /coff /Cp /nologo /I"$I",2 на 3,O,$B\ML.EXE /c / Zi /Cp /nologo /I"$I",2 не приносит результатов, программа не компилируется. Последний раз редактировалось -=Hellsing-=; 07.02.2009 в 10:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
|
![]()
RadASM ?
Там пробел не нужно ставить. Вот так: Код:
3,O,$B\ML.EXE /c /coff /Cp /Zi /Zf /Zd /nologo /I"$I",2 5,O,$B\LINK.EXE /SUBSYSTEM:WINDOWS /DEBUG /VERSION:4.0 /LIBPATH:"$L" /OUT:"$5",3,4 потом в оле View | Source Files Последний раз редактировалось r9m; 07.02.2009 в 03:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Респект, r9m спасибо за помощь!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зацените Часики. | Vemer | Софт | 2 | 01.02.2009 11:08 |
Иконка в системном трее (там, где часики) | Македонский | Win Api | 6 | 22.12.2008 18:03 |
Задачка про часики. | RealSHELS | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 13.09.2008 18:17 |