![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Приветствую всех!
Нужно выбрать тему Научной диссертации ... тут я озадачился. Нужна тема которая была бы актуальна и можно было бы ее внедрить. Причем она должна быть обязатеьно связана с Информационной безопасностью. Ну ессесно решил запрогать что-нибудь, так как работаю программером и это занятие меня больше всего привлекает. Прогаю на с++ ... но в последнее время очень увлекся php и довольно неплохо в нем разобрался. Думаю писать Научную диссертацию связанную с Веб-программированием, веб-технологиями итд. Вот хочу посоветоваться с сообществом данного ресурса, ибо тут о безопасности говорят очень много =) 1. Чем бы вы посоветовали заняться из области Web-программирование+Информационная безопасность? 2. Или есть интересные зачачи для решения без использования Веба? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Капсула от спама
Форумчанин
|
![]()
Попробуйте создать сайт с простым дизайном но со сложными функциями. Не важно какая тема, главное чтобы использовать всё, что умеет пхп. Тем самым вы сможете убить 2 зайцев с пунктами 1 и 2. Я в свое время встретил множество трудностей
![]()
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Автор, какое отношение имеет ветка форума о серверных скриптах к научной диссертации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Бесплатный и всеобщедосупный ssl, правда над такими темами работают целые корпорации.
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ввод информации с клавиутуры в двумерный масив, запись информации с масива в файл | x_omega_x | Помощь студентам | 1 | 29.12.2008 02:30 |
Веб программирование (ищу заказы) | Ghbdtn | Фриланс | 20 | 27.01.2008 19:14 |
Программирование с отображением графической информации(Delphi). | Snord | Помощь студентам | 5 | 18.12.2007 20:53 |
Отображение информации из БД на веб странице | baton | БД в Delphi | 0 | 22.01.2007 10:36 |