![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
здравствуйте.
хочу испросить совета у авторитетных людей. проблема состоит в следующем: не могу понять почему содержимое ячейки, которое необходимо вставить в формулу как ссылку отбражается в этой формуле в кавычках и поэтому возвращается значение #ЗНАЧ!. теперь по порядку. есть такая программа "MetaTrader 4". это торговый терменал для торговли на биржевых площадках. у этого терминала есть возможность экспортировать котировки валют и других фин.инструментов в Excel. вроде бы как для дальнейшей обработки. я и попытался это сделать. экспортировать получилось. в этом ничего сложного. затем когда я попытался использовать полученные данные в написании формул Excel (простое умножение, т.е. = яч.А * яч.В(в этой ячейке находятся данные полученные из MetaTrader 4)) оказалось, что данные, полученные путем импорта из "MetaTrader 4" отображаются в ячейках в "кавычках". и, видимо, Excel считает их ошибкой, или не видит их, и возвращает значение #ЗНАЧ!, а при использовании функции Ч результатом умножения является 0 (ноль). наверное, из-за того, что Excel видит "кавычки" и не воспринимает значение как число, а как что-то другое. я не специалист в этом во всем. так нахватался кое-чего несущественного, поэтому и обращаюсь к Вам и надеюсь на скорую компьютерную помощь ![]() спасибо, что дочитали до конца. надеюсь Вы сможете мне помочь. ![]() ЗЫ: в рисунках показаны этапы написания формулы и мои комментарии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
народ, не стоит замарачиваться. мне уже помогли. спасибо за внимание
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Логические подстановки в формулах/функциях | vprima | Microsoft Office Excel | 5 | 16.02.2009 16:42 |
Корректное отображение русских букв. | TheWanderer | Общие вопросы C/C++ | 2 | 17.11.2008 21:03 |
Корректное закрытие MessageBox | Tan4ik | Помощь студентам | 4 | 02.05.2008 01:21 |
Автозамена в формулах | debilder | Microsoft Office Excel | 1 | 10.02.2008 02:57 |
отображение в GRID'е данных | Barbara | Общие вопросы Delphi | 2 | 13.02.2007 23:39 |