![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
:eek: нестандартный, конечно, потому, что я практически не знаю язык Javascript, но вот появилась острая необходимость создать сайт и вот, мучаюсь... :confused:
Суть: Я создал простейшую форму, из 2-х полей: <input type="text" name="Name"> <input type="submit" value="Отправить" name="B1"> Мне нужно, чтобы перед отправкой данных происходила проверка. Введенный текст должен соответствовать следующим условиям - запрет на латинский алфавит и количество символов в форме не менее 3-х. И при нажатии кнопки "Отправить", в случае удовлетворения данных условий, должен происходить переход по ссылке на другую страницу сайта. Понимаю, что для вас это детский лепет, но я не специалист и буду крайне признателен, если вы поможете мне написать эту программку. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бредовый
Форумчанин
|
![]()
Мне кажется никто за вас код писать не будет. Помогу лиш советом.
1. Форму надо будет проверять еще и на стороне сервера(js отключить можно). 2. Обрабатывать надо событие формы onsubmit. 3. Количество символов можно узнать помоему form1.Name.Value. length 4. На счет латинских так не знаю но в нете я думаю не сложно найти. 5. Отмена отправки return false;
Чем точнее и проще задан вопрос, тем проще на него получить точный ответ.
Последний раз редактировалось Deight; 29.03.2009 в 00:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бредовый
Форумчанин
|
![]()
На счет латинских :
Код HTML:
<form onsubmit="if((/[a-z]/).test(deight.value)){alert('deight');return false;}"> <input name=deight> <input type=submit> </form>
Чем точнее и проще задан вопрос, тем проще на него получить точный ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Pascal, трудности с простыми задачами. | Кагбе_Прогер | Помощь студентам | 7 | 01.12.2008 18:14 |
Трудности с формулой | arr1val | Microsoft Office Excel | 1 | 15.08.2008 17:18 |
Трудности перевода | Maks1978 | Свободное общение | 6 | 30.05.2008 12:55 |