![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привет всем. Нужно написать программу на Rational application Developer, которая будет осуществлять скачивание и доступ к полнотекстовым документам из электронного каталога библиотеки ВУЗа(там сервак SQL и база такая). Также нужно сделать 3 вида доступа ( гостевой, для студентов и преподов, и для админов).
Хорошо то, что есть аналог программы, написанный на microsoft visual studio. Необходимо переписать это дело, чем раньше, тем лучше. Также нужен будет текст программы с описание отдельных частей( ну наиболее главных)... За это дело заплачу нормально. Цен не знаю, но думаю 2000 будет достаточно. Пишите сюда, в личку, и звоните на тел. 89050491762( можете сбросить, я перезвоню( халява). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
сначала надо разобраться в аналоге.
потом написать требуемую программу. разработать документацию по классам. тут за 2000 это только первое и частичка второго вписывается.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Кгхм... что на одном языке - пара строк, то на другом может в аааагромную процедуру вылиться... трудности перевода
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
скажи ты можешь это всё сделать?если да, то о цене договоримся,я просто цен особо не знаю, поэтому для начала предложил.В принципе готов 3500-4000р выдать это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
да и пока что я с графикой в яве не оч дружу, я в основном алгоритмы расчетов и парсинга на ней пишу и/или отлаживаю. если только в мае. но учитывая Ваши сроки, ответ - нет.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. Последний раз редактировалось alexinspir; 09.04.2009 в 10:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
скачайте http://depositfiles.com/files/3tet1y8nl-книга для изученея Javascript
|
![]() |
![]() |