![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем привет, нашёл сегодня ссылки на онлайн ОС, о которой так долго мечтал и грезил google. В итоге шведы вместе с Sun опередили их. Не знаю может для вас не будет новой новость о icloud, но меня настолько зацепило. что решил даже на форуме заригиться. А ведь вправду хороша!
ссылка на неё:http://os.icloud.com/ Вообщем, мои впечатления и советы по установке (мож у кого так и не установиться -есть скрины, вдруг просто охото поглядеть что это) http://eeepc901-mido.blogspot.com/ извиняюсь, если покажутся слишком ламерскими, просто распирало как хотелось поделиться новостью! матрицу в люди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Да не работает, в хроме тоже...жалко....да и в мозилле не запустился, хотя начал грузиться. Вообще, говорят там косяч что когда первый раз регистрируешсья и заходишь он не принимает пользователя и пароль, когда второй раз зарегишься по новой-всё нормуль...
Не знаю правда или нет, но у меня со второго тоже пошло |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Написал об операционке в ответах гугл так народ с землёй стал сравнивать и мой "говноблог" и саму операционку...
Блин, писал от души, да и на мой взгляд, когда появляется нечто новое над чем сидели годами люди можно только порадоваться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
операционка | beygul | Помощь студентам | 14 | 19.01.2009 14:25 |
Условие задачи уже выложил... | Рустем | Помощь студентам | 4 | 16.01.2009 02:03 |
Помогите вирусы уже задрали ... | Filonenko | Софт | 17 | 02.08.2008 10:26 |
Программные модули и операционка | Pusher | Софт | 7 | 02.06.2008 16:31 |
уже второй день парюсь! | Алёна | БД в Delphi | 9 | 16.03.2007 08:22 |