![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
работа не волк....
Форумчанин
|
![]()
У меня давняя мечта изучить программу Cimplicity. Я про неё почти ничего не знаю. Моё примерное представление о нём это, что Cimpicity программа для написания (создания) ПО для оборудования.
В интернете я ничего для новичков не нашёл. Может кто подскажет где скачать обучение, саму программу. Или объяснит, что это мне (не)зачем.
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
А почему именно Cimplicity? Да и зачем оно Вам надо? Хотите программить ПЛК или где-то услышали, что это круто и потому надо изучить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
работа не волк....
Форумчанин
|
![]()
Именно Cimplicity, потому что услышал, что это круто и надо изучить.
Не знаю что такое ПЛК, но узнать и научиться программить оборудование очень хочется (интересно). Думаю даже полезно будет. Нашёл самоучитель. cimplicitype_workshop называется. с помощью яндекса кстати.
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
Последний раз редактировалось Лукманов Александр; 09.04.2009 в 21:08. Причина: нашёл самоучитель |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LG Flatron slim нужна информация, плиз. | Air | Компьютерное железо | 18 | 27.06.2017 15:39 |
Нужна информация | deleti | Помощь студентам | 5 | 13.01.2009 14:27 |
Нужна любая база данных на Паскале | Coo11eR | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 20.11.2008 22:20 |
Нужна информация по Oracle! | Николай_ | Помощь студентам | 1 | 15.09.2008 12:09 |
Нужна информация по mp3 тегам | ozhjog | Мультимедиа в Delphi | 4 | 11.05.2007 00:41 |