Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 19:39   #1
extrimportal
Пользователь
 
Аватар для extrimportal
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 26
Радость Текст из html

Короче дело обстоит так:
Авторизуюсь на сайте, после скачиваю страницу (использую инди)
Дальше надо или сделать так что бы это отображалось как хтмл например в мемо,
Цитата:
<ul>
<li><span class="first">&nbsp;</span><span class="second">Сутки</span><span class="second">Неделя</span></li>
<li><span class="first">Расход</span><span class="second">0.00 у.е.</span><span class="second">0.00 у.е.</span></li>
<li><span class="first">Доход</span><span class="second">0.20 у.е.</span><span class="second">1.15 у.е.</span></li>
<li><span class="first">Партнерка</span><span class="second">0.00 у.е.</span><span class="second">0.00 у.е.</span></li>
<li><span class="first">Сумма</span><span class="second">0.20 у.е.</span><span class="second">1.15 у.е.</span></li>
</ul>
или вытащить сами цифры и подставить в стрингрид
пробовал вытащить цыфры но у мя плохо получаеться работать со строками. Помогите короче вытащить цифры из хтмл и засунуть их во второй и третий столбец. Извините за глупые вопросы, но я думаю все учились
П.С. Заметил что лучше это сделать удалением всего текста от < до > , но там пример плохой я недогнал.

Последний раз редактировалось extrimportal; 10.04.2009 в 21:28.
extrimportal вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 19:03   #2
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

Код:
Memo1.lines.text:=idhttp1.get('http://nickov.net.ru/');
вроде так
__________
ты про эт!?
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текст HTML документа в Memo Delpinist Компоненты Delphi 9 09.09.2009 13:19
Див - Текст отьежает при клике (HTML) kaviga Помощь студентам 13 21.02.2009 11:57
Как узнать какой текст выделен в текст поле mogul82 JavaScript, Ajax 2 02.11.2008 16:32
HTML,как заменить текст в адресной строке? Ладушка HTML и CSS 13 28.08.2008 19:37
Текст html-странички в поле Memo Delpinist Win Api 5 18.12.2006 14:57