Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2009, 09:45   #1
IgKuz
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 4
Сообщение Не отображается значение ссылки

Добрый день!
Стокнулся я с непонятным поведением. Вставляю в ячейку ссылку на другую ячейку. Например с помощью построителя формул. Построитель внизу показывает правильное значение. Я вот после завершения построения в ячейке отображается формула как текст при любых установках через Сервис-Параметры-Вид-Формулы. Почему в некоторых ячейках отображаются значения правильно, а в других только формулы. От чего это может зависеть?
Я постарался собрать пример. В нем на листе 5 такое поведения как раз и наблюдаю.
Вложения
Тип файла: rar Книга2.rar (4.0 Кб, 17 просмотров)
IgKuz вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 09:58   #2
mchip
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 516
По умолчанию

У тебя стоит формат ячеек текстовый. Поэтому формулы отображаются как текст. Выдели весь лист и установи формат ячеек - общий...
Можно сделать все! Было бы время, да деньги...
mchip вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 13:29   #3
IgKuz
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Да неужели!? А сам пробовал?
Это первое, что я делал. Не помогает. Да и не должно.
IgKuz вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 13:47   #4
HTR
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Сначала нужно изменить формат на general, а потом писать формулы.
Вложения
Тип файла: rar Книга2.rar (3.9 Кб, 29 просмотров)
HTR вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 14:01   #5
IgKuz
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 4
Хорошо

А вот это уже дельное объяснение. Заработало! Спасибо!
IgKuz вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 14:15   #6
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Цитата:
Да неужели!? А сам пробовал?
обычно тут пишут "Спасибо, а у меня почему-то не получается..."
1. поменять формат на общий
2. курсор последовательно в каждую ячейку, где была формула и Enter.

когда устанете, можно выполнить что-то типа этого:
Sub sub1()
v = [a1:c5].Value
[a1:c5].Value = v
End Sub

или Ctrl+H и заменить, например, букву о на букву о.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 16:00   #7
mchip
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 516
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgKuz Посмотреть сообщение
Да неужели!? А сам пробовал?
Это первое, что я делал. Не помогает. Да и не должно.
Конечно попробовал, и все заработало.
Можно сделать все! Было бы время, да деньги...
mchip вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 16:59   #8
IgKuz
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 4
Восклицание

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
обычно тут пишут "Спасибо, а у меня почему-то не получается..."
Если кого-то обидел, извините.
IgKuz вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 04:02   #9
матильдас
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 1
Радость мистика

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
обычно тут пишут "Спасибо, а у меня почему-то не получается..."
1. поменять формат на общий
2. курсор последовательно в каждую ячейку, где была формула и Enter.

когда устанете, можно выполнить что-то типа этого:
Sub sub1()
v = [a1:c5].Value
[a1:c5].Value = v
End Sub

или Ctrl+H и заменить, например, букву о на букву о.
Пробовала это сделать несколько раз но ничего не получалось,но после того как прочла эту детальную инструкцию-о чудо
матильдас вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Страница не отображается muxer Общие вопросы Delphi 0 11.04.2009 12:25
Запрос не отображается на DBGrid Лукманов Александр БД в Delphi 13 25.02.2009 21:19
Как прочитать значение, которое отображается в ячейке? viter.alex Microsoft Office Excel 4 22.01.2009 17:13
Не отображается картинка Luna_13 Общие вопросы C/C++ 2 15.11.2008 12:25
не отображается картинка sstyle JavaScript, Ajax 3 30.01.2008 02:59