Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 20:24   #1
Gen*
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 5
По умолчанию Вот такая задача...)

Составить программу, определяющую количество натуральных трехзначных чисел , сумма которых равна заданному числу N.

P.s. PASCAL
Gen* вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 20:30   #2
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

Код:
Program xD;
var n,a,b,c,i,k: integer;
   begin
   ReadLn(n);
   k:=0;
   for i:=100 to 999 do
   begin
   a:= i div 100;
   b:= i mod 10 mod 10;
   c:= i mod 10 div 10;
  if n=a+b+c then inc(k);
   end;
   WriteLn(k);
   ReadLn;
   end.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 21:36   #3
Gen*
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DM_bite Посмотреть сообщение
Код:
Program xD;
var n,a,b,c,i,k: integer;
   begin
   ReadLn(n);
   k:=0;
   for i:=100 to 999 do
   begin
   a:= i div 100;
   b:= i mod 10 mod 10;
   c:= i mod 10 div 10;
  if n=a+b+c then inc(k);
   end;
   WriteLn(k);
   ReadLn;
   end.
cпасибо БОЛЬШОЕ)
Gen* вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 19:14   #4
Gen*
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

препод сказал неправильно работает(
Gen* вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Была такая игра... Иллидан Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 4 09.10.2011 19:54
вот такая задачка student90 БД в Delphi 3 25.09.2008 10:12
Тут такая проблема... 2pizza Общие вопросы C/C++ 2 16.07.2008 13:00
Вот такая задача Sanek Помощь студентам 7 10.06.2007 21:51
почему такая бяка??? Sjava Свободное общение 17 13.11.2006 08:37