Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 09:15   #1
Rom1k06
Форумчанин
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 125
По умолчанию Прверить статус Checkbox

Добрый день!
Подскажите ПЛЗ.
как правильно прописать условие:
Если в checkbox1 стоит галока то одно действие если нет то другое..
Заранее спасибо!
Rom1k06 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 09:33   #2
ruavia3
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 253
По умолчанию

if checkbox1 = TRUE then (...) Else (...)

либо If checkbox1 = TRUE then (...) If checkbox1 = FALSE then (...)
ruavia3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 09:49   #3
Rom1k06
Форумчанин
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 125
По умолчанию

Работает но немного не так!
Сейчас он когда галочка не стоит-он выбирает заполненые ячейки(правильно), а когда галочка стоит он выбирает все(неправильно, он долже выбирать пустые.

Это код который все делает!
Может кто подскажет? В чем проблема?

Private Sub TextBox21_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
With Sheets(1)
UserForm3.ComboBox1.Clear
For i = 3 To .Cells(Rows.Count, 8).End(xlUp).Row
If .Cells(i, 8) = UserForm3.TextBox21 Or .Cells(i, 8) = Val(UserForm3.TextBox21) Then
If UserForm3.CheckBox1 = True Then If .Cells(i, 2) = "" Then UserForm3.ComboBox1.AddItem (.Cells(i, 1))
If .Cells(i, 2) <> "" Then UserForm3.ComboBox1.AddItem (.Cells(i, 1))
Else: End If
Next
End With
End Sub
Rom1k06 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 09:55   #4
Rom1k06
Форумчанин
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 125
По умолчанию

Все разобрался сам
я там 1 раз проверил а второй нет!
Rom1k06 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DB checkbox Arsench PHP 6 09.10.2008 16:01
как получить статус cd rom sgsolar Win Api 8 24.07.2008 20:29
CheckBox zzzzz Компоненты Delphi 6 22.07.2008 12:35
Ребята собирают сообщения к статус картинкам в QIP`е. Как оказалось, у народа фантизия хлещет через край Alar Свободное общение 8 02.06.2008 16:43