Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2009, 14:21   #1
ruavia3
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 253
По умолчанию Alt+F4

Как программно отменить эту горячую клавишу?
ruavia3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 14:42   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну например удалить пункт закрытия из системного меню окна Экзеля...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 15:16   #3
ruavia3
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 253
По умолчанию

Нужно, чтобы активную форму нельзя было закрыть.
Я убрал с нее крестик, теперь нужно отменить команду Alt+F4
ruavia3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 15:40   #4
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

И Вы для этого крестик убирали?

Всё делается намного проще - в модуль формы вставляете этот код:
Код:
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
    Cancel = True
End Sub
С этим кодом форма не закроется даже при нажатии на крестик.
Ну и Alt+F4 на неё действовать не будет.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не получается отключение CTRL+alt+del? Alt+TAb, часов с панели задач и Крестик окна Reds Общие вопросы Delphi 1 30.09.2008 10:37
Вопрос по Alt+F4 Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 1 30.06.2008 00:40
Alt+F4 Pedro Общие вопросы Delphi 3 10.08.2007 22:47
запрет Alt+F4 Freedom Общие вопросы Delphi 2 09.11.2006 11:47