![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
как изменить оную область, как это делает JetAudio(во вложении скрин)?
(в нее входит размер места для иконок или же размер полностью развернутого окна, то есть кроме пуска) то есть ДжетАудио ограничивает макс размер окна и область на рабочем столе для иконок(они сжимаются в итоге) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Через SystemParametersInfo(SPI_SETWORKARE A,0,@screenRect,SPIF_SENDCHANGE);
Здесь ScreenRect - прямоугольник оставшейся части экрана помоему... Глянь в Хелп, давно уж не пользовал эту функу.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
рабочий стол ограничили, а как окна ограничить?
точнее заставить перерисоватся с новыми координатами? Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 30.04.2009 в 21:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
сам разобрался=)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Пепел Феникса, не могли бы вы и мне объяснить как изменить например размер окна игрушки, котороя на весь экран, раз уж вы разобрались
Всё, тоже сам разобрался, вот инфа для интересующихся: WinApi Процедура SetWindowPos Описание: Код:
Паpаметpы: Wnd: Идентификатоp окна. WndInsertAfter: Пpедыдущее окно в списке администpатоpа окон. X, Y: Веpхний левый угол. cx: Новая шиpина окна. cy: Новая высота окна. Flags: Флаги установки положения окна Правда есть одна проблема, у обычных окон изменяет размер, у игр - нет, кто-нибудь может подсказать как изменить размер игры?
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности. © Брюс Ли Последний раз редактировалось Marsel737; 07.12.2009 в 14:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
игры обычно расстягиваются на весь экран.
следовательно надо менять разрешение. или же запускать игру в окне, так просто область игры не ограничить. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Пепел Феникса, а как запускать игру в окне?
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности. © Брюс Ли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Качественное изменение размера изображения... | Dr. MefistO | Мультимедиа в Delphi | 5 | 15.07.2009 17:22 |
Изменение размера окна | Anfall | Общие вопросы Delphi | 5 | 14.03.2009 10:06 |
Вопрос по C++ Builder (изменение размера StringGrid) | Sad_SmiliK | Помощь студентам | 2 | 11.03.2009 18:20 |
Изменение размера шрифта | Nando | Microsoft Office Excel | 4 | 07.03.2009 16:45 |
Изменение размера картинки | Борис Низов | PHP | 6 | 09.12.2007 16:26 |