![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Создать Генератор табличных чисел.
0123 4567 89AB CDEF Условие: Случайным образом выбираем две строки и столбца, меняем местами (то есть перемешивание ), извлечённые числа помечаются флажками (по фигу чем). Вывести на экран как происходит перемешивание в таблице. (таблица может быть и больше размером) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
1) Вы АБСОЛЮТНО зря (да ещё и в нарушение правил!) создаёте тему дубликат! Вы думаете, что если Вам не ответили в той, то в новой прийдут новые специалисты и напишут Вам программу???!
2) Решение Вам уже дали. Проблема в том, что это решение не выполняет "извлечённые числа помечаются флажками"! Да и с этим "Вывести на экран как происходит перемешивание в таблице" — то же напряги... А вот скажите честно, а Вы сами представляете КАК это должно выглядеть? (я не говорю, как этого добиться). Что и в какой последовательности должно выдаваться на экран? я лично не представляю ![]() ![]() Или просто последовательно вывести исходную матрицу, потом, после нажатия кнопочки, посветить столбец, потом вывести матрицу после замены (подсвеченные цифры оставить подсвеченными)? или как? Не можете запрограммировать интерфейс и алгоритм, так рисуйте набор картинок, что и в какой последовательности должно быть на экране... p.s. Хотя, на мой взгляд, Вам прямая дорога во Фриланс... удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Народ как аписать генератор табличных чисел | 13Legion | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 16 | 03.05.2009 01:01 |
генератор чисел Пифагора | Майк... | Помощь студентам | 7 | 29.04.2009 14:04 |
Генератор случайных чисел | psychopat | Общие вопросы Delphi | 11 | 18.02.2009 10:39 |
Помогите создать генератор чисел!! | Xander | Общие вопросы Delphi | 6 | 17.11.2008 16:26 |
Генератор чисел. | TheWanderer | Общие вопросы C/C++ | 13 | 16.10.2008 16:49 |