![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени! Помогите разобраться с такой проблемой. В свое время поставил допуск на жесткий диск, и сейчас хочу снять его. Но ни как не удается, как только снимаю доступ и выполняю "применить", как только это делаю, компьютер переходит в перезагрузку. После этого опять захожу в "мой компьютер", там жесткий диск остается доступен! Помогите, как снять в этом случаи доступ? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Студент, не
Старожил
|
![]() Цитата:
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Разрешение поставил таким образом, "мой компьютер" - диск "С" - свойства - доступ! И все, после этого не могу снять этот доступ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Полная проверка на вирусы. Сделай так чтобы антивирус проверял загрузочные сектора
Борюсь с нечистью в электронном виде...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Студент, не
Старожил
|
![]() Цитата:
Если так, то можно попробовать поправить права доступа (если это с ними что-то не так)... "Мой компьютер" - меню "Сервис" - "Свойства папки" - вкладка "Вид" - в "Дополнительных параметрах" снимите галочку "Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)"... После изменения настройки снова заходите в "Мой компьютер": диск "С" - "Свойства" - вкладка "Безопасность" (вместо "Доступа")... Там уже будут более точные параметры (как в Windows 2000)... ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
DomiNick, спасибо большое, сделал как Вы посоветовали, значит вот что получилось, снял доступ с диска "С", а там еще какой то "С$", и когда пытаюсь снять и с него доступ, выскакивает такое сообщение "Этот ресурс был создан в административных целях. Это ресурс появится вновь после перезапуска служб сервера или в случаи пререзагрузки компьютера. Вы дествительно хотите прекратить общий доступ к "С$"". Это нормальное явление?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Проверил на вирус и "загрузочный сектор", ни одного вируса. Проверял NOD32
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Студент, не
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Или можно ПринтСкрин, если получится..... Кто есть в "Группах и пользователях"..? И ещё нажмите "Дополнительно" и посмотрите на вкладке "Владелец" кто "Текущий владелец этого объекта"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Внешний жёсткий диск не опознаётся компьютером | Crivel | Компьютерное железо | 5 | 29.01.2009 17:53 |
Допуск к экзамену =( | Jiuc | Помощь студентам | 7 | 11.01.2009 14:35 |
СРочно помогите решается допуск к экзамену | grerg | Фриланс | 3 | 19.12.2007 11:31 |
Какой из языков программирования наиболее жёсткий? | JTG | Свободное общение | 10 | 07.11.2007 14:30 |