Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2009, 05:10   #1
Acmilan6
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 2
Печаль длина List<string>

Имееться код:
PHP код:
static List<stringmess;
блаблабла...
string s data.Substring(2data.Length 2);
int num int.Parse(s);
if (
mess.Length num)
   
num mess.Length;
"";
for (
int j mess.Length nummess.Lengthj++)
    
+= mess[j] + Environment.NewLine;
return (
s);
блаблабла... 
не компилируется, ругаеться на mess.Length, подскажите как правильно написать.
Visual Studio 2008, фреймворк 3.5
Самурай без меча, это тоже самое, что самурай с мечом, но без меча! =) (с) bash.org.ru
Acmilan6 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 10:01   #2
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

Что за ошибка?
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 10:28   #3
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Разве количество элементов определяется не свойством Count?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 21:51   #4
Acmilan6
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Да, точно =) Count! Спасибо)
Самурай без меча, это тоже самое, что самурай с мечом, но без меча! =) (с) bash.org.ru
Acmilan6 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Длина строки в си : char string[255] Mixasik Помощь студентам 1 26.11.2008 20:33
Какая максимальная длина string? K1ller Общие вопросы C/C++ 2 25.11.2008 19:38
Длина слова IGoDoVaN Общие вопросы Delphi 14 12.06.2008 08:04
длина массива skif93 Microsoft Office Excel 2 24.11.2007 11:45
Длина множества ElenaA Общие вопросы Delphi 1 02.07.2007 12:10