![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте. я не программист и даже не начинающий программист, и ваще я не шарю... Есть один вопрос и незнал где его задать вот и набрал в поиске "Форум программистов" и вот это первая ссылка. ах да вопрос забыл задать
![]() обьём диска D 129ГБ свободно 27ГБ, открываю диск D выделяю всё -> свойства, а там всего 80ГБ. дак вот куда делись ещё 22 ГБ? давно меня интересует куда у меня гигабайты деваются, можт программисты ответят? зарание спасиба |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
При установке windows видал неразмеченую облать, вот там скарее всего эта память у тебя скрывается, ну по крайней мере у меня так было.
Жми на весы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вернулся
Форумчанин
|
![]()
скрытые и системные папки тоже учитывать надо...
...учись так - будто будешь жить вечно...
...живи так - будто умирать завтра... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
временные папки почисть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заснувший
Форумчанин
|
![]()
Удали точки восстановления, проидись по системе "чистильшиком" ну и вручную пошарь по папкам которые скрыты в Documents and Settings там обычно обитает кеш браузеров и других программ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Студент, не
Старожил
|
![]() Цитата:
А во-вторых: скрытые файлы и папки, системные файлы и папки, метаданные файловой системы NTFS (если на диске NTFS), ну и.т.д. ... ![]()
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка! В устройстве нет диска, вставьте диск\Device\Harddisk1\DR2 | Alexij | Windows | 10 | 15.09.2014 10:28 |
Не могу зайти на сайт со спутникового провайдера, а через мобильник как модем, захожу свободно | lansovi | Софт | 3 | 26.01.2009 05:21 |
Не срабатывает TEmbeddedWB когда открываю страницу через ссылку в новой вкладке | dimfil | Общие вопросы Delphi | 0 | 23.03.2008 23:45 |
Куда делся диск Е | Nike | Операционные системы общие вопросы | 19 | 13.11.2007 19:30 |