Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2009, 19:13   #1
vadek13
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 9
По умолчанию нестандартные задачи в паскале

помогите пожалуйста, никак не получается решить задачу : найти наибольшее из двух чисел не (!) используя if и then .
vadek13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 19:48   #2
vadek13
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

ну неужели никто не может????? ну пожалуйста!!!!!
vadek13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 19:55   #3
vadek13
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

ну ооочень срочно решение нужно!!!(
vadek13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 20:08   #4
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Код:
uses crt;
var
a,b : integer;

begin
clrscr;
readln(a,b);
write('Max = ');
case a-b of
 low(a)..-1: writeln(b);
 0..high(a): writeln(a);
 end;

readln;
end.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 20:14   #5
vadek13
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

СПАСИБО!!!!!!!!!
vadek13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 20:22   #6
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,527
По умолчанию

максимум:=(a+b-abs(a-b))/2
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 20:47   #7
vadek13
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

блин!!!!!! программа в паскале не работает!!!!!
может я что-то не так делаю????????
помогите!!(((
vadek13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 21:02   #8
Cakeinpanic
Пользователь
 
Аватар для Cakeinpanic
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

ты забыл в начале написать
program stupidlazyvadek;
Cakeinpanic вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 21:05   #9
vadek13
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

ну да, паскаль я знаю совсем посредственно, но ведь я поэтому сюда и обратился!!!!!!!
vadek13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 21:07   #10
Cakeinpanic
Пользователь
 
Аватар для Cakeinpanic
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

я бы советовала пытаться в нем разобраться хоть чуть-чуть
ну хоть совсем чуть-чуть, чтобы знать, что там нужно слово program

и никогда не пистаь в просьбах "!!!!!!!!!!!"
Cakeinpanic вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нестандартные кнопки - как? C-мэн Общие вопросы .NET 10 18.04.2009 19:03
привет всем! помогите пожалуйста решить две задачи на паскале. я в паскале полный ноль. Пищенок Саша Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 20.01.2009 13:46
задачи на Паскале Chel Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 07.11.2008 16:41