![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Прошу вашей экстренной помощи!!! После включения ПК и загрузки ОС результат таков: чистый рабочий стол - ни единого ярлычка, отсутствует и панель ПУСК, курсор мыши указывает на загрузку, затем - на ее завершение. Внешний модем указывает индикаторами на подключение к сети. Клавиатура исправна. Перезагрузка или повторное включение бесполезны.
Выхожу на рабочий стол, в меню ПУСК и далее по назначению по ветвям в Т.Commander только посредством комбинации Ctrl-Alt-Del, где выбираю новую задачу, вводя имя в строке запроса "Мои документы". Тогда появляется мой заполненный ярлыками рабочий стол и панель ПУСК также, но выходит и предупреждение о том, что не обнаружено источника `/idlist,:464:536,C:Documents` (цифры указываются разные). Из предыстории: Касперский Internet Security стоит (лицензия), Windows пиратская, использую wwr для чистки реестра ошибок, пыталась накануне установить программу для чтения файлов с расширением djv (книга с сайта), иных действий сознательно не предпринимала. Убедительно прошу вас, продиагностируйте хотя бы в первом приближении!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заснувший
Форумчанин
|
![]()
Если у вас XP то попробуйте выполнить такую команду
Код:
Если vista то вставте диск и воостановите систему. Если восстановление было отключено или не помогло, то переустановите windows |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
И посмотрите в реестре
Ctrl-Alt-Del ->Новая задача ->regedit-->OK И ищем в реестре: HKEY_LOCAL_MASHINE\SOFTWARE\MICROSO FT\WINDOWS\WINLOGON\ и там найти ключь Shell --- должно написано быть в параметрах Explorer.exe и там найти ключь Userinit --- должно написано быть в параметрах Userinit.exe и там найти ключь UIHost --- должно написано быть в параметрах logonui.exe |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Ctrl+Alt+Del --> Новая задача --> %SystemRoot%\system32\restore\rstru i.exe - попробуйте откатить систему на тот момент когда всё работало, если, конечно, точки восстановления сохранились и включено восстановление системы.
Не руби сук, на котором сидишь! Вообще слезь с дерева, человек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вернуть ScrollBar в исходное положение | Shouldercannon | Общие вопросы Delphi | 6 | 18.04.2009 21:05 |
Как вернуть виртуаньную память??? | Александр! | Помощь студентам | 8 | 12.01.2009 12:45 |
Можно ли вернуть динамический массив из функции? | worldcentre | Помощь студентам | 2 | 06.12.2007 02:37 |
Как вернуть избранное | Умелец | Свободное общение | 1 | 29.05.2007 13:03 |
Мой номер icq украли и я хочу его вернуть | Hallo | Свободное общение | 32 | 13.12.2006 01:01 |