![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте! Пожалуйста помогите! Завтра зачет, и мне нужно принести 4 задачи, 2 я сделал, но 2 не успел.. Поэтому прошу помощи! Очень надеюсь на Вас.
1. Составить программу, выводящую на экран фамилии учеников, начинающихся на букву "П", и год рождения этих учеников. 2. Разработать программу работы с элементами однонаправленного списка. Должна включать: просмотр эл-ов списка, вставку эл-ов в список, удаление эл-ов в произволбной очередности. -Разработать процедуру вставки нового эл-а после каждого вхождения заданного элемента. |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
А по этим задачам ты как вообще никаких идей или мысли всеж есть?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Stilet, можно сказать что никаких мыслей... Дело в том, что я решал сначала те задачи, которые более-менее понятны мне, а эти откладывал на потом, в надежде что выучу темы и пойму как решать их... Ну вот и дооткладывал дальше некуда(((
|
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Ты мя не понял, я спрашивал про то как ты данные хранишь и получаешь.
Ну раз уж мыслей вообще нет то если брать с потолка, выглядеть это будет примерно так: Код:
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Stilet, спасибо, с первой более-менее разобрался. Со второй кто-нибудь может помочь пожалуйста?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
По поводу второй - тут уже много обсуждалось по спискам, я даже несколько примеров выкладывал, так что поиском по форуму пройдись...
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите с задачами | щдуп | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 26.06.2008 18:39 |
Помогите с задачами. | GodsAndGlory | Общие вопросы C/C++ | 1 | 26.05.2008 19:01 |