![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите как мне скопировать значения ячеек. Стандартным способом у меня копирует формулы и пишет ошибку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Копировать обычным образом, а при вставке использовать "Специальная вставка" с выбором требуемых параметров.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
А еще это можно сделать, нажав на стрелке возле иконке "Вставка". После етого необходимо выбрать пункт "Значения"
Если мой ответ вам понравился, поставьте позитивный отзыв
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
А еще в Объектной модели Excel есть такой метод PasteSpecial и одним из параметров там указывается тип вставки. Для задач топикстартера достаточно вставлять значения.
Почему для PasteValues не придумана по умолчанию горячая клавиша? Это часто востребованная функция. Желающие доработают для себя сами макрос с клавишей быстрого запуска (HotKey). Последний раз редактировалось mc-black; 03.06.2009 в 21:45. Причина: очепятка ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как скопировать image? | blackstersl | Общие вопросы Delphi | 13 | 15.03.2009 22:51 |
Можно ли скопировать значения выдаваемые программой? | Evgenii | Общие вопросы Delphi | 8 | 13.02.2009 16:47 |
как сохранить всю книгу, только значений без формул? | katlis | Microsoft Office Excel | 5 | 17.12.2008 11:59 |
как скопировать? | zetrix | Microsoft Office Excel | 0 | 30.10.2006 18:52 |