![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Проблема заключается вот в чем:
Постоянно нужно писать полный путь к инклудам(что не есть удобно и самое главное это делает невозможным распространение готовых сборок RadASM+комплиятор - собственно такую сборку я и делаю - RadFASM). Каким то образом абсолютный путь для инклудов можно задать но у меня это не получается: Я попробовал задать в Path Setup, параметру INCLUDE $i, значение "$A\INCLUDE\" что должно теоретически соответствовать директории RadFASM\INCLUDE\. На практике на директиву include "%fasminc%\Win32ax.inc" все так же ругается. Я подумал что fasminc не существует и создал соответствующую в Environment Variables, с именем fasminc и значением $R\INCLUDE. Это тоже не помогло. На это мои попытки закончились так как больше вариантов у меня в голове не осталось. Возможно у кого то все таки получилось установить эти пути?
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Listbox добавление путей из проводника! | Anfall | Общие вопросы Delphi | 7 | 22.12.2009 21:20 |
Настройка RadAsm | Sethii | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 0 | 16.02.2009 20:31 |
Извлечение путей и копирование файлов | neo4511 | Общие вопросы Delphi | 7 | 16.01.2009 15:25 |
Получение системных путей | BOBAH13 | Win Api | 6 | 15.01.2009 23:16 |
Поиск возможных путей графа | RammFan | Общие вопросы Delphi | 2 | 19.06.2008 10:45 |