Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2009, 23:17   #1
Poor Student
Новичок
Джуниор

По умолчанию Непростая задачка на C++

Цитата:
Разработать программу для регистратуры больницы Для каждого из больных хранятся:
• Фамилия, имя и отчество.
• Возраст.
• Диагноз.
• Номер палаты.
Предусмотреть возможность поиска данных по каждому из этих полей, а также обеспечить размещение больных по палатам так, чтобы больные с одинаковым диагнозом по возможности располагались вместе.
честно, даже не представляю с чего тут начать... я могу конечно сделать программу выводящую на экран введенные данные, но сколько кода потребуется на такую задачу - страшно подумать

если не трудно, помогите советом как реализовать программу - буду очень благодарен
E=mc2
Poor Student вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 23:40   #2
kit4351
Новичок
Джуниор

можно сделать это используя структуру с использование в ней массивов. Но если данные нужно хранить и после завершения программы, придется соранять в файлы.. Вот тут может возникнуть проблема с поиском. Хотя если подумать можно найти выход..

А так с помощью структуры и массивов можно и заполнять и поиск устраивать, и довольно просто
kit4351 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц