![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
у меня возникла проблема на кмпе не грузится ОСь. Включаю компьютер, идет заставка загрузки ОС и все ребутится и опять также. вынул батарейку подождал вставил запускаю такая же ситуация. Хотел восстановить ОСь есть токо выбор форматировать и всё, больше ничего. В чем может быть проблема??? Может это БИОС??? Если кто знает напишите пож-ста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Ну BIOS, я думаю, здесь не причем... Ты одну и туже ОС ставишь или попробовал разные варианты(ОС или сам диск могут быть испорчены)? Поищи по форуму, мне кажется, подобная проблема уже обсуждалась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
я искал в инете нашел что пацанчик поставил свой диск на рабочий комп проверил на вирусы удалил вирусы и все заработало, я так сделал вирусов нет. ОСь другая стоит просто ХР а я тут у друга взял СамЛаб вроде ничё ОСЬ, но блин не робит нифига. как сделать так чтобы переустановить например ОСь нооставить файлы, без форматирования. Через безопасное не заходит (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]()
Как разбит жесткий диск?
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]() ![]() ![]() На диске есть нужная информация? если есть, то неси к другу венчестер, бекапь инфу, а затем установка виндоуса... ПО идеи, насколько помню, венду (ХР) можно ствить даже на раздел с данными-и они при этом не должны потерятся, НО Я б на твоем месте бы разбил жесткий диск на 2 раздела-1(гигов 20-40, в зависимости от размеров твоего HDD) для венды, тоесть там находятся венда+проги, которые можно будет после переустановки венду установить, а на 2 разделе-нужная информация-документы, видео бла бла бла...? Как разбить диск см. тут http://www.izcity.com/faq/soft/question1874.html http://vorum.ru/questions/14940 http://otvety.google.ru/otvety/threa...b33aa84f7c1a43 http://sergeyk.kiev.ua/comp/installos/ Погугли проги : Partition Magic Acronis Disk Director Paragon Partition Manager.
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
я в курсе что разбить, вот и разобью, но сначала надо соь сделать, данные не могу копирнуть так как стоит 1С так бы давно скопировал и переустановил ось. больше предложений нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]()
Ну тогда единственно что приходит на ум- F8 перед началом загрузки ХР, а там пробывать сделать загрузку с послед.удачной конфигурацией, восстановление системы или Безопасный запуск.. =(
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Я как помню когда запускаешь диск винды для установки, там штука есть такая восстановление системы, пробовал она стирает папку windows только, а остальные файлы на С не трогает
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Это когда система работает тогда восстановление выводится, а так толь форматирование. я же в систему еще не вошел. и безопаска и последн. удачная конфигурация не робят ребутится сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не загружается флешка | Aleksandr | Компьютерное железо | 3 | 22.04.2009 20:30 |
Плохо загружается компьютер | L_M | Компьютерное железо | 1 | 05.06.2008 16:42 |
Загружается со второго раза | Xardas | Компьютерное железо | 10 | 10.03.2008 08:51 |
DLL не загружается!(( | Istergul | Общие вопросы Delphi | 9 | 29.01.2008 22:59 |
Нужна помощь. Винда дольше загружается, с каждым запуском. | Michigan | Свободное общение | 14 | 24.04.2007 02:13 |