![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Приветствуйте небольшую программу для просмотра погоды в вашем городе.
Всех городов я туда засунуть не смог, только те, что находятся более менее рядом. ![]() Для добавления своего города, нужно пройти по ссылке: http://informer.gismeteo.ru/setflash...w=11&owncity=1 Выбрать свой город и нажать "Получить HTML-код информера" Затем скопировать код города и вставить в файл city.txt по аналогии: <script>URL='http://img.gismeteo.Ru/flash/88x31.swf?city=27612&cset=1';w='88';h='31';value='27612&cset=1';lang='ru'</script><script src='http://informer.gismeteo.Ru/flash/fcode.js'></script> Москва<27612> Перезапустить программу и все. Настройки сохраняются автоматически при закрытии программы. В архиве exe и исходник с парой комментариев. PS: я забыл поменять настрой конфигурации, и программа может запуститься за пределами монитора, в таком случае снесите файл config.ini Последний раз редактировалось Kostia; 28.06.2009 в 19:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Что-то в процесах висит, а окон никаких нету. Конфиг удалял - не помогло.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Мда, значит определение соединение с интернетом не работает.
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник клуба
|
![]()
Довелось мне сегодня протестировать на разных машинах с интернетом и везде нормально запустилась.
Сейчас выложу тех. версию без выкрутасов и просьба протестировать и выложить лог файл. И да, из архива программу не запускать, нужно ее распаковать в папку. Примерный вид хорошего лога: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
PHP, Delphi
Форумчанин
|
![]()
Все работает, только окошко появилось у меня почти в верхнем левом уголке экрана + на панели видно приложение, хотя лучше его закинуть в иконку в трей и убрать с панели:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
совсем не кашерно показывать html_ю самого информаера. у гисметео есть бесплатный сервис, который культурный xml отдает, вот и пользуйте на здоровье. вам и свобода построения интерфейса и скорость работы в разы
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Кстати, да, вот ссылка http://informer.gismeteo.ru/xml.html...E2%E0&&lang=ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
В нормальной версии она там не показывается
SetWindowLong(Application.Handle, GWL_EXSTYLE, NOT WS_EX_APPWINDOW); +Еще куча разных прелестей, сейчас вроде все настроил. Квэнди, я в этом пока совсем не ориентируюсь, зашел на сайт увидел красивый информер и захотел его себе на рабочий стол поставить. А про то что можно просто узнать данные я не знал, хотя очень хотел, нужно еще пошарить или хакнуть их программу ![]() Levsha100, спасибо огромное! Последний раз редактировалось Kostia; 29.06.2009 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Сделал по инструкции, однако не отображает ни добавленный город, ни стандартне (просто белое окошечко)
Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
Даже и не знаю что и предположить. Посмотрим когда под xml переделаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мини система уведомлений для DLE 7.5 | Pirotexnik | WordPress и другие CMS | 3 | 24.05.2009 08:42 |
Значек в трее (Гаджет для XP) | kiloz | Помощь студентам | 10 | 14.01.2009 19:49 |
Мини-утилита для переключения раскладки | SublimeYe | Свободное общение | 4 | 03.07.2008 22:29 |
Погода в мире | Shurik Hacker | Софт | 1 | 18.02.2008 07:46 |