![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Возникла очередная проблема: Имеется лист, на котором расположен график. Данные для графика берутся из столбца Q. Так вот мне надо сделать так, чтобы подписи к данным добавлялись на графику из столбца O. Подскажите, как мне это реализовать. Заранее благодарю за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ха... Я тоже часто от этого страдаю...
Мне до сих пор приходится делать это вручную, то есть включать подписи данных, а потом, наведя мышку на подпись данных (которая автоматически берётся из столбца "О", писать "=" и щелкать по той яцейке, которую хочу увидеть в подписи данных.... А как сделать такое автоматически - блин, долго думал.... не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
jiko
Ручной метод мне точно не подойдет, т.к данных слишком много и частота обращения к данной графике очень частая) Будем надеется что кто-нибудь поможет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Щёлкните правой кнопкой по диаграмме, выберите Исходные данные-Ряд, внизу увидите Подписи по оси х указывайте диапазон и...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
pivas
Чуть-чуть не то требуется....Надо чтобы подписи не по оси были, а в каждой точке.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Частично проблему удалось решить, но появилась новая напасть. При фильтрации соседней ячейки, на графике не отображаются скрытые ячейки, в то время как подписи к графики отображаются из скрытых ячейках....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Выбрать данные => в левом нижнем углу "Скрытые и пустые ячейки" => поставь галочку в "Показывать данные в скрытых строках и столбцах"
"Все следует делать настолько простым, насколько это возможно, но не проще." Альберт Эйнштейн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавление подписи в сообщение Outlook | Unreal Blonde | Microsoft Office Excel | 4 | 12.10.2009 11:58 |
Подписи в Tchart. | Superman | Компоненты Delphi | 0 | 23.07.2009 21:40 |
Графика для доса | Yennifer | Общие вопросы C/C++ | 4 | 21.10.2008 00:42 |
Графика в Си для ДОСа | BattleMage | Общие вопросы C/C++ | 1 | 09.11.2007 21:27 |